Travel diary

Brasil 2019.11.11

タピオカ

2021年10月16日

どうしても一回はタピオカを食べておかないと!
って思って市場でタピオカの粉を買ってもらって、mamaeに焼いてもらった。
作り方を見ておけば良いものの、ただの出来上がり待ち

タピオカ
水にさらした後、越したものを焼く
タピオカ越し
こんな感じでザルで越す
タピオカ
焼き上がり
タピオカ
バターとかコンデンスミルクを塗って食べやすく巻き巻き
タピオカ
美味しくいただきました♪

ほとんど食べてばっかり。
夜はお魚
骨取るのは面倒だけど、魚も美味しい〜。
mamaeのご飯食べてどんどんと肥えていく・・・

揚げた魚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *