Travel diary

Brasil 2019.11.3

2021年10月13日

ココ何日かの朝ごはんはこれ!
食パンにチーズを挟んで焼いたものと、定期的にpapaiの知り合いが届けてくれる牛乳
朝食

毎日朝ごはん食べ終わった後は、2階の風通しの良いハンモックでダラダラ
心地良く過ごして、お昼

そして今日のランチは焼き豚
良い匂い〜。もちろん美味しくいただきました

ランチ

食べ終わったらまたハンモックに戻って、一日中小説を読んでいた。
久々の小説にハマった。

夜はご飯食べた後に、近くでお祭りあるっていうからmamae、papai、おばちゃんの4人で歩いて行って、少し見て回った。

ブラジル 祭り

Farinha作っているところ
Farinha作っているところ

Farinha作っているところ

Farinhaはこの木の根っこ部分、キャッサバ芋から作るらしい。

キャッサバ芋

ビール飲みながら踊りを見ていたら、無性にトイレに行きたくなり早々に引き上げて家に戻った。 ブラジル 祭り

ブラジル ビール

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *